3etcorne bakeshop
  • 3etcorne bakeshop
  • 3etcorne bakeshop
  • 3etcorne bakeshop
 3et corne bakeshop(キャズエトコルネベイクショップ)では、季節の移りかわりと共に 素材の味 を大切にし… からだに優しく小さなお子さまにも安心して召し上がっていただけるお菓子を心がけております...
84 -はちよん-
  • 84 -はちよん-
  • 84 -はちよん-
  • 84 -はちよん-
 2014年8月4日よりはじまった「84」は、2015年11月2日に広島世界平和記念聖堂の近く、目の前に公園が広がる場所で営業を再開いたします...
alimna
  • alimna
 季節の果物を使ってジャムを作っています。出来る限り、有機的に作られた果物や野菜を素材に使用し、一つ一つ手作りしています。ジャムには、ミネラル成分が残っているベージュ色の粗糖を使っています...
ameen’s oven
ameen’s oven
  • ameen’s oven
  • ameen’s oven
  • ameen’s oven
 ameen’s ovenのパン作りは、”国内産の小麦粉を自家製酵母で発酵させて焼き上げる” を基本としています。その他の素材は、オーガニック・無農薬有機栽培のもの...
anemone
  • anemone
  • anemone
  • anemone
 京都の小さな厨房で、焼菓子、キャラメルを作っています。店舗は構えず、カフェへの卸し、イベント出店などを中心に行っています...
Atelier conafe
  • Atelier conafe
  • Atelier conafe
  • Atelier conafe
 柔らかく、くらしになじむ生成りのお菓子。ひとつひとつ、手しごとにてお作りしています。上質で、安心できる素材を大切にして作られたお菓子は、心に、カラダに、心地よくなじむ味わいです。自宅のオープンキッチンで...
ATELIER SANTE
  • シュトーレン
  • ドーナツ
  • ATELIER SANTE
 国産小麦、オーガニックドライフルーツ、オーガニックスパイス、有機豆乳、北海道産甜菜等、なたねサラダ油、天然海塩、ホシノ酵母を使って、カラダにやさしく、心にも届く、美味しいパンづくりを心がけています...
ATOMコーヒーの卸売専門店「ATOM COFFEE ROASTERS」
  • ATOMCOFFEEROASTERS
  • ATOMCOFFEEROASTERS
  • ATOM COFFEE ROASTERS
 「ATOMCOFFEEにならうちのコーヒーをまかせられる」と思って頂けるコーヒー店になりたいと思っています。魅力的な卸先様『パートナー』でATOMコーヒーをお楽しみ頂くことが、お客様にとって素敵な体験となり...
A:GOSSE
  • A:GOSSE
  • A:GOSSE
  • A:GOSSE
 由布院の駅近くにある、小さな小さなパン屋です。全粒粉や胚芽入りの生地に、牛乳は由布院の牧場のしぼりたて牛乳。白砂糖は使わずに、鹿児島県産の茶色い洗双糖…、と体に優しく楽しいパンを作っています...
Bakery&Cafe tuk-tuk
  • 森のパン屋 tuk-tuk
  • 森のパン屋 tuk-tuk
  • 森のパン屋 tuk-tuk
 岩手県産南部小麦、自家製レーズン酵母、有機湖塩で風味豊かなパンをつくっています...
Banyan Bakery
  • Banyan Bakery
  • Banyan Bakery
  • Banyan Bakery
 南部小麦(一部減農薬)と北海道産ライ麦を中心に、小麦粉と水から起こした酵母でパンを焼いています。
BIOSK
  • BIOSK
  • BIOSK
  • BIOSK
 BIO(自然食)+KIOSK(小商店)でBIOSK。自然栽培や固定種やさいの栽培に取り組む農家を応援する直売所兼加工所として群馬県高崎市に2011年にオープン...