パン焼き小屋 Kanon
  • パン焼き小屋 Kanon
  • パン焼き小屋 Kanon
  • パン焼き小屋 Kanon
 Kanonのパンは小麦の酵母と乳酸菌の酵母を使い、香りを最大限に生かすため長時間かけゆっくり熟成させてパンを焼きます。常時50種類ぐらいの数のパンを焼いておりますが、特に食パンは・・・
たねの森
 たねの森は、無農薬・無化学肥料で栽培された自家採種可能な野菜、ハーブ、花の種を販売しています。安心・安全な食べ物とそれを支える豊かな生態系を守り継ごう、という目的で2004年に設立されました...
ブーランジェリー ラ・テール
キタノカオリ
  • キタノカオリ
  • ブーランジェリー ラ・テール
  • ブーランジェリー ラ・テール
 酵母は自家製の自然酵母や自家製サワー種、小麦粉はパンの特性に合わせて、国産小麦粉、オーガニックの小麦粉、スペルト小麦粉などを使い分け、ゲランドの塩や沖縄の天日塩、富士山の雲上水など、納得のいくものだけを使っています...
パリットフワット
 パリットフワットのパンは自然の恵みいっぱいの木の実、野菜、そして香りを大切に風味豊かに焼き上げています・・・
M・SIZE
 一年を通してM・SIZEのパンを楽しんで頂けるように、季節感をとても大切にしています。酵母は全部で13種類を育てています。日替わりパンや酵母は全部で13種類を育てています。日替わりパンやその月に...
CICOUTE/BAKERY
CICOUTE/BAKERY
  • CICOUTE/BAKERY
  • CICOUTE/BAKERY
  • CICOUTE/BAKERY
 チクテは自家製酵母のパン屋です。粉と塩と水でゆっくり発行させたパン種と粉+塩+水でつくったパンが基本です。季節や温度で少しずつ変わる酵母菌と上手につきあいながら、一つひとつ焼いています・・・
天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
  • 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
  • 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
  • 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パンの店です。美味しさと素材の安全性にこだわり、すべて手づくりをモットーに、スタッフ一同、日々パン作りに励んでいます..
スピカ・麦の穂
  • スピカ・麦の穂
  • スピカ・麦の穂
  • スピカ・麦の穂
 「スピカ・麦の穂」は今年で創業22年を迎えました。国産の小麦にこだわり、そのつど麦の粒を石臼で挽き、自家培養の酵母菌を使う。素材の味を活かしたスピカのパン作りは、22年間変わらぬスピカパンの...
ラ・フーガス
 世田谷で14年間パン屋さんを営み、2007年に自然あふれるあきる野のパン&カフェの店としてリニューアルオープンしました。自家製天然酵母のパンや、国産小麦100%のパンなど本当に美味しいパンに...
グルース・ゴット
グルース・ゴット
  • グルース・ゴット
  • グルース・ゴット
  • グルース・ゴット
 当店は、国内産小麦、有機栽培などの安心な材料を使用してつくりあげる天然酵母のパンとお菓子の店です。
La Boulangerie HIRATSUKA
  • ルヴァン
  • 手づくりカスタードのフルーツデニッシュや菓子パンなど
  • La Boulangerie HIRATSUKA
 2007年に店主の地元・東久留米にオープンした小さなパン屋です...
ポッポのパン
  • 全粒粉100%のパン5種類セット
  • ライ麦全粒100%パン
  • 全粒粉100%ベーグル4種類セット
 ポッポのパンは佐渡の山の中腹にあります。雑木林から湧き出る水を豊富につかって、全粒粉100%パンやベーグルをつくり続けています。原材料は天然酵母(自家製レーズン酵母、ホシノ天然酵母)と...