全国
パリットフワット
 パリットフワットのパンは自然の恵みいっぱいの木の実、野菜、そして香りを大切に風味豊かに焼き上げています・・・
M・SIZE
 一年を通してM・SIZEのパンを楽しんで頂けるように、季節感をとても大切にしています。酵母は全部で13種類を育てています。日替わりパンや酵母は全部で13種類を育てています。日替わりパンやその月に...
CICOUTE/BAKERY
CICOUTE/BAKERY
  • CICOUTE/BAKERY
  • CICOUTE/BAKERY
  • CICOUTE/BAKERY
 チクテは自家製酵母のパン屋です。粉と塩と水でゆっくり発行させたパン種と粉+塩+水でつくったパンが基本です。季節や温度で少しずつ変わる酵母菌と上手につきあいながら、一つひとつ焼いています・・・
天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
  • 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
  • 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
  • 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA
 天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パンの店です。美味しさと素材の安全性にこだわり、すべて手づくりをモットーに、スタッフ一同、日々パン作りに励んでいます..
スピカ・麦の穂
  • スピカ・麦の穂
  • スピカ・麦の穂
  • スピカ・麦の穂
 「スピカ・麦の穂」は今年で創業22年を迎えました。国産の小麦にこだわり、そのつど麦の粒を石臼で挽き、自家培養の酵母菌を使う。素材の味を活かしたスピカのパン作りは、22年間変わらぬスピカパンの...
ラ・フーガス
 世田谷で14年間パン屋さんを営み、2007年に自然あふれるあきる野のパン&カフェの店としてリニューアルオープンしました。自家製天然酵母のパンや、国産小麦100%のパンなど本当に美味しいパンに...
グルース・ゴット
グルース・ゴット
  • グルース・ゴット
  • グルース・ゴット
  • グルース・ゴット
 当店は、国内産小麦、有機栽培などの安心な材料を使用してつくりあげる天然酵母のパンとお菓子の店です。
La Boulangerie HIRATSUKA
  • ルヴァン
  • 手づくりカスタードのフルーツデニッシュや菓子パンなど
  • La Boulangerie HIRATSUKA
 2007年に店主の地元・東久留米にオープンした小さなパン屋です...
ポッポのパン
  • 全粒粉100%のパン5種類セット
  • ライ麦全粒100%パン
  • 全粒粉100%ベーグル4種類セット
 ポッポのパンは佐渡の山の中腹にあります。雑木林から湧き出る水を豊富につかって、全粒粉100%パンやベーグルをつくり続けています。原材料は天然酵母(自家製レーズン酵母、ホシノ天然酵母)と...
麦麦ベイク
 オーガニックレーズンからおこした自家製酵母と国産小麦100%で、かみしめて味のあるパンをつくっています。店内には常時約30種類のパンが作られますが、あんやクリーム・具材ももすべて自家製手づくり...
農園パン屋きんぴら工房
農園パン屋きんぴら工房
  • 農園パン屋きんぴら工房
  • 農園パン屋きんぴら工房
  • 農園パン屋きんぴら工房
 きんぴら工房は、『マスコバド黒糖』『ゲランドの塩』『生活クラブの卵、牛乳』など、安心安全な、こだわりの素材を使用した天然酵母のパン屋です...
光郷城 畑懐 -こうごうせい はふう-
  • 畑懐の土 畑 12リットル
  • 光郷城 畑懐
 伝統野菜の種子を中心に菜園生活に必要な「もの」と「こと」を通販と店補から発信する1935年創業の種苗店です...